ТЫ САМ МАГ

Валентина Путилова
Слово это -звучит как песня,
Как  надежда,как яркий свет.
Кто-то верит во всё чудодейство
Кто-то скажет:"Всё это бред.

Но друзья не бросайтесь словом:
"Слово лечит,калечит..Поверь!
Испытай ты его на деле,
Приоткрой ты душевную дверь.

Ты почувствуешь взлёт этой птицы,
Ты почувствуешь жажду воды.
Подари же и людям крупицу
Этой светлой и чистой любви.

Надо верить в её исцеление,
Надо верить в её чудеса.
Мы есть Космос,искра Абсолюта
Да и маг - ты поверишь сама.

Ты сама маг и в радость и в горе,
И болезни ты сам создаёшь,
Если с Богом живёшь в разлуке
И дорогой неверной идёшь.

Так проверь сам себя..В этой жизни
Доброту и любовь всем дари.
Знай же лучики вмиг засветят
И прикроют туман темноты.

Сразу станет легко и приятно.
С плеч спадёт жизни тягостный груз.
Вот тогда то скажи громко,внятно:"
"Я лечить ваши души берусь!"

В своей жизни сама ты строитель
И сама же себе судия.
Дай же Бог,чтобы Ангел-хранитель
Он не кинет тебя никогда.