Субординация

По Читатель 2
Был генерал с похмелия,
(язви его понос!)
А тут - денщик над кителем,
Корпел, гундя под нос.
 - Ну. что бурчишь, старинушка?
Спрошает генерал.
 - Я, Вашпревосходительство,
Твой китель постирал.
 - Не я это, полковник тот
Мой китель облевал!
 - Тебе, превосходительство,
Он и штаны насрал...

С улыбкой Владимир