Окажется, ранам легко заживать...

Татьяна Хакина
Прости...
Это чудное
меткое слово..
Остаться
не можем
мы сами
собой?
Не будет
никто из нас
чьим-то уловом,
когда метод
проб и ошибок
даст сбой...
Когда будем
странно суровы
снаружи,
Окажется, ранам
легко заживать...
И что же ещё
мы с тобой
обнаружим, когда
гребень волн
нам прикажет
вставать?
Самим, в полный рост,
вновь противясь
преградам?
Но как это сложно
представить весной!
Быть может,
не веришь мне?
Что ж, так и надо!
До встречи,
ревнивец, под
нашей сосной!
Прощу...
Быть другим
И не надо
Пытаться.
Останься
тем самым:
Далёким,
родным!
Каким бы
и должен
Любимый
Остаться...
Лишь будь
Сам собой -
И не надо
иным...

Послесловия.

Ты прости, что
не встретились раньше,
ты прости за
нежданный рассвет,
и за ночь, страстью
нас умилявшей,
и за то, что
ночИ уже нет...

Сергей Васильевич 2   
(http://stihi.ru/avtor/deduschka1).
25.03.2024.
08:20.

Татьяна, спасибо за легкие строки,
За то, что даете остаться собой
Тому, кто позволил вам быть одинокой...
Надеюсь, что это исправит Любовь!

Лео Азари   
(http://stihi.ru/avtor/azari).
23.03.2024.
22:47.   

С*воя всегда рубашка к телу ближе?
В*от только не пройдём мы мимо горя...
О*х, вот тогда чужое вряд ли я обижу...
ЛЁ*д слёз растает, с солнышком не споря!

Ч*увство - ощущение с чудом разлуки,
У* которого не было, нет одиночества...
Д*обрый Друг мой - защита от горя и муки:
О*т него откажусь вряд ли - не хочется...

Татьяна Хакина   
23.03.2024.
22:58.