Послушай, братец

Лена Елена Давыдова Сахон
ПОСЛУШАЙ, БРАТЕЦ

Не можешь есть после 6,
поешь потом после 7
или 8 и 9,
но голод всё же утоли.

Не гоже мучаться вот так,
ведь ты же сам себе не враг!
Коль страшно - рюмочку налей*,
с нею теплей и веселей;-)

Ты, главное, не объедайся -
попробовал и наслаждайся:-)
И на диетах не сиди -
они от лешего, пойми!

Послушай, братец, наставленья -
здоровым будешь без сомненья!
21.03.2024

*Старый анекдот:
«Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Алкоголь притупляет чувство страха.»

***
Изображение: из открытых источников интернета