Если...

Олег Статиев
Если плохо от тоски,
Палец сунь пойди в тиски...
И возможно - та пройдёт,
Смотря как инструмент прижмёт.

Если вдруг мучает хандра,
То можно покричать - УРА!!!
Перед тем выехавши в лес,
Чтоб интересней был процесс.

Если апатия пристала,
И это всё тебя достало...
То можно путь держать к реке,
Да с провиантом в рюкзаке.

Авось спокойствие прийдёт?
Смотря рука сколько нальёт...