В центре маскарада

Рита Рам
Нахожусь без маски в центре маскарада,
И  никто  не  знает,  что  ее  сняла,
Мне  ее  давленье, кажется, не надо,
Может  быть, уроки  я  уже  прошла...

Время наступает, когда маску сбросят
Все, без исключенья, хочешь или нет,
И за ней предстанет то, что каждый носит,
И  на  все  вопросы  прозвучит  ответ...

Подсказать готова тем, кто обратится,
К счастью, опыт в этом небольшой, но есть,
Это непривычно -  просто  очутиться
Без любых "покрытий" вдруг в сейчас и здесь...

Надо  быть  готовым  к  этой  мизансцене,
Чтобы  не  застигло  действие  врасплох,
Отдирайте  маски,  люди,  постепенно,
Как? - Душа  подскажет  и  поможет  Бог.

Если наполняться Светом состраданья,
Открывая  сердце, ближнего  любить,
Направляя  мысли  лишь  на созиданье,
Мы прекрасно сможем в Новом мире жить!!!