Альянсу

Яцевич Надежда
Стихи нерадостного дня.
Стихи безрадостного года,
всё потому, идёт война,
и гибнут люди.
Белгородчина!
С тобою мы, с тобою я,
нам одинаково всем больно,
но укрепляется страна
отвагой своего народа.
Воронеж.
Нижний Новгород.
Казнят
мою страну
эти подонки,
что развели нас по краям
своей успешной подготовкой.
Ведь не за раз -
вы взбаламутили народы.
И смертоносен ваш Альянс,
вы - кровопийцы для народов.
И вспыхнет ненависть.
Война.
Когда опомнятся народы,
что смертоносно у руля
стоят мерзавцы козлоногие?
Кто отупели от вранья
и кто давно уже пародия -
на человека.
Всяк лжет бессовестная мразь
и в подчиненье козлоногих
давно пропащих, злая рать,
ведущая народы в пропасть.
Под вашим знаменем - пропасть.
И в вашей темени - изгои.
Сеять насилие и страх -
давно известные приёмы.
Чтоб головы не мог поднять,
считающий себя свободным,
хотя бы мыслящий, что нас
ты истребляешь изощрённо -
Альянс.
А кто продался за блага,
они давно в твоей когорте.
Не там вы ищите врага -
в своей стране живут подонки.
И ждут-пождут, когда казнят
тебя, страна!
И дрогнут снобы,
как закачается земля,
над ними полетят осколки.
Ужели вовсе не понять -
не терпит мразь -
Всевышний Бог,
предъявит счёт Он.
Народу худо.
Правда вся.
Блага подпитаны войною.
Сжигает люд Вражда, Война,
и вновь готовят к новой бойне.
Народам всем не слышен Глас?
Когда услышат, будет поздно.
Останови, Господь, сей транс,
безумцев тряских козлоногих!
Так чем так важен, ты, Альянс?
Безумец ты на тонких ножках,
народам обещавший крах.
Падёшь у мира на глазах.
И это будет непреложно.

21.03.24