Я просто есть

Меньщикова Настя
Я просто есть, на этом точка.
Когда-то звали меня дочкой,
А также называли другом
И это было по заслугам.

Затем любимой называли
И в унисон со мной дышали.
Порой оторвой или сукой
И это было мне наукой.

Но как меня не назови,
Я – лишь мелодия души.
Вот только стоит потрудится,
Чтоб в этом твёрдо убедиться.

Да, я имею две руки,
Аналогично две ноги.
И существует также тело,
Что держит голову умело.

Но это только оболочка,
Я – есть душа.
На этом точка.


©Melodyofsoul
21/03/2024