Мир в тебе

Елена Витальевна Короткова
Как величав, великолепен,
Как мудр и как он многоцветен
Наш мир! Ты только оглянись
И проживи такую жизнь,

Чтоб ты был в нем так органичен,
Чтоб был красив, не обезличен,
Чтоб улыбался и грустил,
Но обязательно прожил,

Прочувствовал, не заблудился,
Чтоб теплый свет рекой пролился,
Чтоб был ты бережен к себе,
И этот мир ожил в тебе.