Крыса

Валерий Ременюк
Херами меритесь, ребятки?
Коль ты, и вправду, не ссыкло,
Поди, попробуй из рогатки
Ухлопать крысу в два кило!

Сядь на коня, поправь подпругу,
Оставь подругу на потом,
Спаси притихшую округу
От злобной хищницы с хвостом.

И победителю в сей драме
Округа славу пропоёт.
Тогда и мериться херами
Не будет смысла ни на йот.