Macarons

Ирина Валерьевна Волынская
Благодарю за вдохновение людей с интересными статусами в соц.сетях

Ты мне шепчешь приятно
О любви необъятной,
Но тяжел рацион,
Лжи - ушат макарон.
В твои сладкие речи
В этот сказочный вечер
Мне хотелось бы верить
- не хочу лицемерить.
Не останусь в долгу
И развею тоску!
"Ждёт тебя - Macarons"
- Размещаю анонс.