В стихотворный день

Петр Минаков
Пусть не поэт, скажу стихами,
Сложив в уме две пары строк.
Всех поэтесс хочу поздравить,
И за поэтов в рифму тост:

Пусть рядом с вами будет муза,
Пегас витает в облаках,
Перо отточено искусно,
Идей заманчивых, в стихах.

А я пойду, пографоманю,
Глаголя внутренний застой,
По многоточиям кочуя,
Рифмуя мысли и любовь.

21.03.2024 ПээМ