Теперь я прах

Никита Дуж
Когда не видно неба края
Мне не найти дороги к раю
И только снег лишь под ногами
Я окружен, пленен врагами

Я брошен и забыт в темнице
Не взмыть мне к небу вольной птицей
Я не услышу больше ветра
Жизнь моя в квадратном метре

Я стал пустым, я стал далеким
Я стал слепым и одиноким
Я сбился на пути во льдах
Удар, полет: теперь я прах