Не беги от себя

Малиновская Виолетта
Не беги от себя,
Это бред. Так нельзя!
Посмотри на меня,
Не могу без тебя.

Мне сердечко болит
И так хочется петь,
Серце вновь завопит
Мне нельзя умереть.

Обернись, не смотри.
Я прощаюсь с тобой.
Мы сжигаем костры,
Ты мне снова чужой.
21.03.2024.