База России на Красном море

Тетяна Бораньчска
База России на Красном море.

Что может быть лучше - об этом

всю жизнь мечтали.

База ВМФ в Эритрее - напротив Йемен(!!!)

Правительство Эритреи РФ приглашает!

Вот теперь запоют англосаксы -

как продраться  между Сциллою и Харибдой?

Как теперь шестой флот США пойдёт по полям

пугать Белорусию? С кислой миной?

21 03 24