Поэту

Зоя Сергеева
День полон солнца, к нам пришла весна,
шептались звезды радостно об этом,
и всю-то ночь им было не до сна,
как не до сна бывает и Поэту…
Пусть чародейка, новая весна,
подарит рифмы, песен наколдует,
в свои объятья позовет она,
а зайчик утром будит поцелуем…
Спасибо, жизнь, за это волшебство,
за радости чудесные мгновенья…

Поэта  поздравлю я светло…
И пожелаю счастья, вдохновенья!