Вали, Шуры, Ирины и Кати...

Сергей Кунцев 2
На поверку, такие же люди,
Как и те, что спешат по делам,
Но они - в выходные, и в будни,
Помогают чем могут бойцам!

Зал ДК в маскировочных бАнтах,
Словно праздник готовится тут,
Вали, Шуры, Ирины и Кати...,
По квадратикам ленты плетут!

Руки женские, детские руки,
Так стараются всех сохранить:
Кто - мужей, - у кого то там внуки...
Все - Герои Великой Страны!

Снова мы преисполнены Веры!
На Россию с мечом - не ходи...
Мы - за Правду, а наше смирение,
Лишь пред Богом, - Ему угодить!

Пусть ребят наших враг не заметит!
В Храмах чаще молитвы поют,
Как с Любовью сплетённые сети,
И укроют, Солдат, и спасут!

                21.03.24г.
                Сергей Кунцев