Неидеальная

Миша Муратов 1
Кто-то скажет-"некрасивая, пьющая, курящая, матершиница, совсем отбитая", одним словом неидеальная.

Я скажу-"прекрасней тебя на свете нет, пьёшь, но обещала, что бросишь, куришь, но обещала, что будешь меньше, материшься, но как изящно, какая ты игривая", вроде бы идеальная.

Но не идеальная, потому что у тебя есть один изъян, это я.
Я делаю тебя не идеальной.
Один изъян, это я.