Мессия и Пророк!

Владимир Братухин
В России закончились Выборы!
Люди выбрали рабство!
Выбор был снова без выбора!
Властей повторилось коварство!

Выбрали вновь бег по кругу!
И без стремления к Знаниям!
Детей обрекают на муку!
Поверив опять обещаниям!

Но Русь по защитой Бога!
А значит, есть шанс на спасение!
Послал Бог с Учением Пророка!
Создав в России «Движение»!

Религии ждали Мессию!
Дождались, но вновь не узнали!
Мессия пришёл в Россию!
И здесь Его Знания приняли!

Теперь, как и сто лет назад,
Нужно открыть «Ликбез»!
Лишь получив Аттестат,
Можно пройти генез!

Знания идут двадцать лет!
Власть их решила: забанить!
Сделав на Знания законный запрет!
Религией всех затуманить!

Религия – это не Знания,
А только их перепев!
Если в тумане Сознание?
Будет от зёрен отсев!

Новый Солнечный Год:
Новая форма и смыслы!
Новый уже Небосвод,
Реформы требует мысли!

В Россию пришёл Пророк и Мессия!
Россия выбрала Бога!
Власть согласилась продать Россию!
Ей поворот от Порога!

Пророк и Мессия ещё не у Дел,
А власти уже не предвидится!
Идёт к завершению её беспредел,
Скоро она скопытится!
21.03.2024