Радость за оконцем

Александр Наумов 48
Бриллиантом отражён Солнца луч в сосульках,
Прошлый лист на стебельках от калины горькой,
Снежный кров ещё силён,
Белизною звонкой,
Птиц весенний перезвон,
Радость за оконцем!