В День Поэзии не о поэтическом...

Кариатиды Сны
                Вдохновение взято из строчек Виктории Полински :
                http://stihi.ru/2024/03/21/424

                "Первые по списку это сливы-
                Тёрн колючий, дичка алыча..."
                -----------------------------------


Первые по списку у поэтов
Русские поэты несомненно,
Первые по списку во Вселенной!
Непоэты им завидуют поэтому.

Бедные, завидуют богатству,
Что питает щедро нашу Русь.
Я за всех ответить не берусь,
Знаю лишь, им есть чего бояться!

Можно в темном месте попытаться
Отобрать копейки, есть уроды,
Но не факт , что не получишь в морду,
То бишь, в хрюкалку.. Простите, братцы!

Про Поэзию? А на фига она
Тем, кому хозяин сатана?