Вечерняя шарада. 28

Георгий Родд
Одна из команд дрессировщика собачек в цирке...
Самая страшная участь средневекового человека...
А в целом сын Зевса, старший брат мрачного Аида...
=================================================

В честь праздника шарадка по трудней.

С Днём ПОЭЗИИ мои дорогие коллеги
        Георгий


       21 марта 2024