Душа женщины

Элен Огненная
О женская душа. Эмоции, отчаянья, надежды
И в нежных венах кровь бурлит пока
Пока живёт загадочной изюминкой, как прежде
Вся в переливных настроениях, как волна
Непредсказуема и чувственна- россинка
Что ранним утром в безмятежности свежа
Лишь прикоснись – исчезнет невидимка
Хрупка, мала - хрустальная слеза
Доверчива наивностью ребёнка
Прозрачным облачком готовая взлететь
Обиды вынося с трудом и больно
С годами начинает всё ж черстветь
В бессильи сильный пол их раны лечит
Рубцами твёрдыми изрезана душа
Но рано или поздно он подлечит
Как в детстве сильная рука отца
Чувствительна, волнительна, забавна
Так часто одинока и горька
Летает по ночам свободно – вольно
Ей в одиночестве легко и нет преград
Она не против полетать и с ним на крыльях
Но он, как правило приземист и тяжёл
Когда-нибудь свою судьбу переосмыслив
Он в небе её за руку возьмёт
И в этом танцы лаской рук соединяясь
Два голубка воркующе вспорхнут
Закружатся в чарующих протуберанцах
Влюбляясь искрами волнующих минут.
                Март 24.