странные звери

Петр Терзи
порой отпускаем, не в силах смириться,
порой улетаем от тех, кого любим...
сердца, словно змеи воздушные, с неба
срываются. странные звери мы - люди.
нам память бы - в Лету...  до осени первой;
до губ тех - что вкуса дождя и заката;
до глупого страха - любить без утраты...
до первого - "знаю",  последнего - "верю".