Весна

Оксана Митрощенкова 2
Рисовала весна акварелью,
Красок ярких она не жалела.
Просыпалась деревня с капелью,
И природа от счастья хмелела…
Травы нежно стелились под ноги.
Славно пели все птицы в округе.
И коты – до чего недотроги! –
Постоянно просились на руки.
Зарумянилось солнышко красно,
Из окна вновь гармошка играет…
О, весна, словно дама, прекрасна.
У неё ярких красок хватает!!!

Картинка из интернета