Стихире, с любовью

Алла Алча
По Стихире прогуляюсь
На душевное наткнусь,
Посудачу,да поплачу,
Кое-где развеселюсь.
Растворю свой день печальный
У кого-нибудь в гостях
Зацепил,вот,автор дальний,
Преподнес стихи в горстях.
Скоротаю день безликий
Долистаю до темна
Средь простых и не великих
Вот и ладно.Не одна.