О книге Людмилы Парщиковой

Геннадий Руднев
Дорогие читатели и писатели!

С Днём Поэзии вас!

Хочу напомнить, что 23 марта Людмиле Парщиковой, ушедшей из жизни в 2015 году, исполнилось бы 73 года. Девять лет её нет с нами. Но стихи её живы.

Её страницу на Стихире посещают всё новые читатели, Людмиле до сих пор пишут восторженные отзывы, не ведая о смерти поэта.

Людмиле уже всё равно, что это так. А поэзии - нет.

У меня сохранилось несколько экземпляров её последней книги "Многоточие", издания ОГИ, 2013 года, к которому ваш покорный слуга имел непосредственное отношение. В магазинах книги Людмилы Парщиковой уже не найти. 

Я буду рад, если кто-то захочет иметь такую редкую бумажную вещь у себя на столе. Я думаю, и Люда была бы рада этому. Она тоже не верила в волшебную силу электричества, которое способно сохранить человеческую память. Бумага надёжнее.

Пишите мне на почту. Откликнусь. Не обману.


Cтраница Людмилы Парщиковой

http://stihi.ru/avtor/rudnev1