Разговор поколений о группе Сектор Газа

Алёна Флёр-Фокс
- Знаешь группу сектор газа?
- Нет, не знаю.
- Почему?
- Что не слышал, прям ни разу? Как так можно? Не пойму!

Это группа наше детство, наша юность, наша жизнь.
И не важен год рождения, где и как вы родились.
«В этот день родили тебя на свет» - значит знаешь ты Юрца секрет.
И не важно рядом Юрий или Юры давно нет.

Юра Хой всегда живой, здравствуйте - вот «Сектор Газа».
Почему ж сегодня вы тут не выпили ни разу?
А зачем скажите пить? Может песни просто слушать?
Там про тещу, про куму,
Не свернутся ль мои уши?
Не свернутся - обещаю!
Даже больше я скажу - я вас здесь не развращаю, «Сектор Газа» по уму.

Через «Туман» мы проходили,
Мы отмечали «30 лет»,
И мы на лавочке сидели, 
Хлебали «Щи» Вам всем в ответ.

Тот «Сельский Кайф» был очень свежий,
Как и «Казенный унитаз».
Прости нас Юрий если сможешь,
Что не включали лишний раз. (что мы узнали лишь сейчас).