Розовый ландыш

Виктория Полински
Бывает ли розовым ландыш?
Бывает, я думаю, да!
В закатных лучах цветик каждый
Окрасит живая среда.
И розовый жемчуг, качаясь,
Начнёт запах радости слать...
Вновь в майские дни возвращаюсь,
Чтоб Здравствуй всем перлам сказать.
Нарвала бы в прошлом охапку,
Сейчас я не сделаю зла.
Вдохну воздух чувственно-сладкий
И в небо взметнется хвала!
Спасибо за счастье земное,
Возможность узреть красоту,
Что Бог нам придумал такое:
И ландыш, и эту весну!..