Про новорожденного

Татьяна Та 2
Новая жизнь - это всегда лишь счастье:
Безоговорочное, необсуждаемое, яркое,
Которое утихомиривает все ненастья
Средь ледяных просторов и пустынь жарких.

Новый день каждый, коли счастье случилось,
Это всегда и всюду - Дар Небесный.
И лучиком каждым Солнце в глазах лучилось
У дитятки от того, что он уже здешний.
 
Цените такое волшебное и чудесное,
Что вам ощутить далось и Душой, и телом:
Частичку вашу плоть от плоти прелестную,
Которой помочь надо вырасти,
                чтобы много хорошего сделать.

20.03.2024.