С днем поэзии

Ольга Смирнова 3
Не смейтесь: я пишу стихи!
В них солнца луч и сильный ветер,
И рифмы уж не так плохи,
Я за свои слова в ответе.

Не плачьте: я пишу стихи
О тех, кто был когда-то рядом,
О тех, кто так спешил уйти
Туда, откуда нет возврата.

Не удивляйтесь, что пишу,
Мне дар иль грех тот дан был свыше,
Я тем же воздухом дышу,
Но по-другому вижу-слышу.

Не осуждайте: я пишу!
Пишу, как знаю,как умею,
И не писать я не могу,
О чём ни капли не жалею!


На фото -мой город Орёл, вид на Богоявленский храм