Сегодня я проснулась рано

Екатерина Филюк
Сегодня я проснулась рано,
Точнее вовсе не спала.
Болят еще на сердце раны,
Но все, закончена игра.

Тебя тревожить не посмею –
Ты выбрал сам ведь этот путь.
Забыть всего я не сумею,
Но прошлого нельзя вернуть.

Пойду вперед своей дорогой,
Я знаю, счастье впереди.
Но не суди меня ты строго,
Свое здоровье береги.

Быть может, вспомнишь через годы,
Как хорошо было со мной,
Но уже след мой смоют воды,
И стану я совсем чужой.