Предчувствие?

Кова Лёва
Всё вдруг замерло в ожидании
нежном.
Всё затихло и притаилось,
Словно гордая птица в полёте
зависла
И течение времени остановилось.

Плавно , вязко движение в танце,
В танце дней этих жарких и томных,
И ночей бесконечных и тёмных,
И желаний таких уж довольно
нескромных.

Счёт идет на часы и минуты,
А внутри, будто вечности стены
Выросли. Что ж, будем жить теперь
Плавно и нежно,
Ожидая внутри перемены.