В заботах кругом голова

Надежда Стихия
Сотрутся мысли и слова, 
Заносит снова время плеть,
В заботах кругом голова -
Прикосновенья не стереть...

Обманет шумная молва,
От боли тяжело заснуть ,
В заботах кругом голова
И лишь глаза не обмануть!

Вот я с тобой, дышу едва,
Совьются руки на плечах, 
В заботах кругом голова,
Но счастье точно в мелочах ...