Афоризмы 2032

Игорь Новиков 7
Утро вечера мудренее, однако следующий вечер придёт, порядок наведёт.
Если проникнуть внутрь дерева, можно увидеть, как высокотехнологично Природой организован процесс доставки полезных и питательных веществ к кроне.
Когда все люди на земле разом чихнут, эхо будет громким.
(21.03.24)