Я поражён опять стрелой Амура Группе Браво 1999

Влад Норманн
Я поражён опять
стрелой Амура,
мне вальс играет
ветер диск-жокей,
не шейк, не брейк,
снегов исчезнет
шкура,
весна идёт,
она не вдалеке,
и на душе
становится
не хмуро,
танцует кто-то
в звёздном
пиджаке,
весна идёт,
зима
не видит - дура,
что жизнь её
висит на волоске,
а ветер
диск-жокей
мне вальс
играет,
в душе моей
надежда
воскресает,
конечно, скоро
грустный снег
растает, 
и в том
нет спора,
сердце
не в тоске...