Не бойся...

Наталия Пешкова
     Какая-то отдельная строка
     меня собой зовет издалека
     прислушаюсь под колокольный бой
     слова Любви "Не бойся Я с тобой"

     Он мне навстречу Руки протянул
     И скорбный мир во Взгляде потонул
     затих и скрежет и машинный вой
     в словах Любви"Не бойся Я с тобой"

             03.05.2011 год