Эх, ты!

Константин Фролов-Крымский
Ты жил, никогда никого не любя.
И всё тебе мало и мало!
Россия веками кормила тебя
И анус тебе подтирала.

Она за тебя отдавала долги,
Следя за твоею утробой.
А чем отвечал ты? Но только не лги!
Предательством, завистью, злобой.

Богатые недра, леса и поля,
Приморские чудо-курорты,
И Крым, (безрассудный подарок Кремля),
И международные порты!

И ты вдруг подумал, тайком от жены,
Сдурев от такой круговерти, -
Отныне тебе все и всюду должны!
Должны – от рожденья до смерти!

Заносчивый Лондон, вальяжный Берлин,
И сам Белый Дом в Вашингтоне –
Почётный эскорт из роскошных машин!
А ты – грозный Гетман на троне!

Но в жизни-то всё абсолютно не так!
Кипит возмущение в горле!
И, вместо так щедро обещанных благ,
Тобой грязный анус подтёрли.
  15.05    21.03.2024