Иные

Светлана Николаева Шалимова
Бывало такое, белые стены
В детском саду тишина,
Девочка на других не похожая
Никогда не спала…
Глаза слегка прищурив
На руки свои смотрела
Круги расходились нежные
Розовый, зеленый, желтый …
Нет не радуга, не обман, не иллюзия…
Эфир, оболочка и кокон.
У взрослых все чаще броня…
Девочка не понимала
Вровень дышат 30 ребят,
За ними не поспевала,
Задыхалась, сбивалась
И сердце в разрыв.
Другая, иная, взрослая…
Девочке пять, а внутри старик!
Svet