на территории слОва

Валентина Томашевская
Сергей Юрский
на стороне лаконизма!
"Всё начнётся потом,
когда кончится это
бесконечное душное, жаркое лето".

Сергей Юрский
на стороне лаконизма.
Ура! На территории слОва.