вприпрыжку

Арина Яковлева
макрон победил клопов -
можно идти на русских,
галльских не жаль голов -
их - как тараканов прусских.

смуглых ребят - в ружье,
радужный флаг - на кивер,
время чудес пришло -
править глобальным миром.

канцлерам не понять
с их поводком коротким,
как следует распускать
хвост в горделивой походке.

пригрезился бонапарт
в лунном сиянье дивном,
в эмме зажег азарт -
* миссия выполнима!*

маменькин муж, позер,
ротшильдов милый мальчик,
ждёт тебя верный позор
Франция, слышишь, плачет.