Счастье в кармашке

Duchess
Я просыпаюсь утром с улыбкой,
А сквозь открытое настежь окно
Ветер врывается радостной скрипкой,
Он и разбудит тебя заодно.

В комнате запахи солнца и леса,
Я закрываю от счастья глаза.
Сны наяву смотрю с интересом,
Хочешь, могу и тебе рассказать.

Я согреваюсь в уютной рубашке,
Ты с чашкой кофе стоишь у окна.
Всё как обычно, только в кармашке
Счастье лежит теперь у меня.

<Ноябрь 2023>