Да, Вы милы, в том нет сомнений

Алим Старков
Да, Вы милы, в том нет сомнений,
Но сердцу дорог лик иной,
Он, светлых грёз мелькая тенью,
Из снов, видений соткан мной.
Он дней уныний мне спасеньем,
Он в холод тёпл и дождик в зной...
Да, Вы милы, в том нет сомнений,
Но сердцу дорог лик иной.

21.03.2024.