Внуренний критик

Светлана Николаева Шалимова
Ножку у стула пилой подпилю,
Внутреннего критика не подпущу,
Пусть кисти и краски скользят по холсту.
Рисуют солнце, рисуют луну.
Никто, никогда не смеет отнять
Мечты и полет у рожденных летать!
Svet
17.03.2024