Она внесла меня в черный список

Буду Читать Тебя Медленно
и что теперь?
черный список -
единственный арумент?
я понимаю
не каждый пойдёт на риск
не каждому хочется перемен
и да далеко не каждый
такой отважный и весь готов
свои планы спустить однажды
под хвосты дворовых котов
не всем нужна правда
а чаще всего
не нужна она никому
и ты не нужна по большому счету
ни мне не нужна
ни ему
но с ним привычнее быть ненужной
привычно его не хотя не хотеть
напоказ называясь мужем
он ведь тоже давно не нужен тебе тебе 
хоть привык по ночам
сгоряча не терпеть
а сходу давать вожделению волю
давясь придыханием глотая кадык
а впрочем сужу по себе
я ведь тоже когда-то привык привык
и вполне себе был доволен
и зачем пишу теперь эту бредь
мету пургу
дурь несусветную дую
а потому наверное
хоть плевать тебе
что я-то как раз могу
что я-то как раз таки претендую
и планы разрушить
и горы взорвать
и не глядя пойти на риск

лишь бы ты смогла обернуться назад
и смотреть смотреть
мне в глаза в глаза

я прошу тебя - обернись