Все ангелочки говорят стихами

Аниса Ганфаритова
Все ангелочки говорят стихами, 
А мы сквозь сон подслушиваем их…
У слов мы ищем полюса сердцами
И думаем о смыслах золотых.

Игра в слова и в образы созвучий…
Поэзия – Божественная блажь!
Но… Красота нам утончает души
И разрешает радостью дышать!