Надо успеть

Инкогнито Инкогнито 11
Какая сила страшная -
Вся эта красота ,
И боли те ужасные
Не сбросят вам года!!!

Зачем же старость дряхлую
Болея продолжать?
Позиция двоякая,
Но хочется дышать

И ботоксы ужасные
И прочее терпеть!!!
Года идут злосчастные,
Везде надо успеть.