Ветви сакуры

Людмила Стребкова
Ветви сакуры изящные,
Нас манили нежным цветом.
Ветви сакуры летящие,
Танцевали тихо с ветром.

Ветви сакуры красивые,
Как веночек для невесты.
Ветви сакуры игривые,
Словно платьица - чудесны.

Ветви сакуры как облачко,
Кружевное и плывущее.
Ветви сакуры, как лёгкая
Песнь весны к любви  зовущая!

407
21 марта 2024г.
Людмила Стребкова