Молодость души

Людмила Королева 5
Ну и что,что голова седая
И морщинки на лицо легли,
Но душа,как прежде,молодая,
Нас сломить невзгоды не смогли.

Не всегда все получалось гладко,
Нас так редко баловала жизнь,
Мы ей отвечали: "Все в порядке!"
Значит выше голову держи!

Пусть не беспокоят нас болезни,
И стареть душою не спеши.
Радости минуты всем полезны.
Нас связала молодость души.

Молодость души не просто праздник,
Души согреваются теплом.
Не грустите,женщины,напрасно
В возрасте прекрасном,золотом.