Любимая и желанная!!!

Балабуха Андрей Александрович
Ты моя любимая и желанная!
Сотвори чудо и красоту для меня,
Мир души и чистоту слов,
Солнце нас снова согреет,

Мы же друг друга полюбили,
Но жизнь стремительна и быстротечна,
Там такие красивые наши просторы любви,
Только прошу тебя не исчезай и не уходи,

Давай сейчас двоем тихо помечтаем,
А жизнь всегда прекрасна и красива,
Когда есть на матушке земле,
Вера, Надежда и Любовь!!!

21.03.2024      /14:41/
 
P.S. Стихи посвященные моей любимой Мариночке Кедровой!!! http://stihi.ru/avtor/tanushasoul